Пойми, Человек!

Испачканы миром,
В лохмотьях души,
Мы рвемся наружу...
Мы рвемся на волю...
Мы рвемся на свет.

Тиски безысходности,
Оковы незнания,
Сжимают не сердце,.
Сжимают нутро!

Горим синим пламенем
С усохшими мыслями,
С забытыми речами,
С убитой судьбой!

Прах воли...
Прах силы...
Покоя все нет...
Беспокойство одно!

А пока беспокойство,
Есть еще шансы,
Есть шансы сменить
Лохмотья души!

Есть шансы оковы сорвав
Измениться...преобразиться...
И с небом на ты разговор завести.

Сказать о былом,
Сказать все как было,
Что мы не при чем,
Все мир виноват!!!
Он против!!! Он зыбок!!!
Он ад наяву!!!!Убийца народа!!!
...но Боже мой...
Кто миром то правит?!
Не мы ли?!

Мы сами грязь разводим в нем!
Мы сами "братьев" убиваем
И сами небо в смерти мы клянем.
Ты Человек! Он Человек!
МЫ ВСЕ ЕДИНЫ!
И правим миром МЫ!
А небо ни при чем!

Ты будь собой!
Будь тем,кем создан был Творцом!
Вестись на мнения кого-то?
Как глупо жить без головы!
Придумал кто-то,
Что ты-актер,а жизнь-игра...
Все бред!!!
Жизнь-это свет!
Жизнь бесконечна!!!
А выбор за тобой!


Рецензии