Странная игра

...опять бежишь ...опять не от меня...
на полчаса согрев вниманьем душу
такая странная у нас игра...
твои слова ...мои слова...послушай...

...внимаем...думаем...иль ищем тайный смысл...
советуем....и плачимся в жилетку...
но каждый раз закончив разговор..
на сердце   сожаленья ставим метку....

...целуешь страстно...я ведь тоже...не тебя..
и нелюбящим  раздаем улыбки...
а жизнь проходит ...веселясь ...скорбя...
и не дает ответ - все верно или вновь ошибки...


Рецензии