я устала
я устала,как засидевшийся йог.
перестановка,уборка,готовка,вот
вот упаду от бессилия сил.....
дети бегают под ногами,топот
ног не замолкает,как стук паровозных колес.
спланировали,надо до темноты все успеть,
сделать фронт работ и лечь,
закрыть глаза и улететь БЫ в сон.
закончен все же переворот,
всласть напахались все...
заветная кровать....
ура!ждет зачарованная страна сна.....
Свидетельство о публикации №111080701700
Очень написано естественно и искренне!..
Сергей
Сергей Чудов 03.09.2011 22:20 Заявить о нарушении
Бережецька Ганна 03.09.2011 22:29 Заявить о нарушении