Ты крот! А я летаю!

И сново гул в ушах
И пропасть под ногами.
И я лечу в забитие одна,
И сумерки сгущаются над нами,
А ты иди своей дорогой сам.
Я одинока, птица с крыльями порхаю,
Ты ползучий крот! так рой!
Почву под своими грязными ногами!
А я красива, вольна и сильна,
А ты слепой и глупый! Забывай.
Забывай  теперь меня
Ведь я с тобой взлететь бы к небу не смогла!


Рецензии
Порой лишний баласт надо просто сбросить, да?) особенно, если он тянет на дно

Щегеро   07.08.2011 01:41     Заявить о нарушении