За горизонт уходит сердца пыл
Уходит безвозвратно растворяясь.
Этот мир вчера ещё был мил,
Сейчас, другому Богу преклоняясь.
Надо мною верховодит вороньё,
Мыслей рой тяжким гнетом навевая.
А землю лихо топчет...шноровьё,
Куда ветер дует - пресмыкаясь.
Почему умный вдруг, внизу.
Честный, тоже всеми позабытый.
А дурак, он там - вверху,
Пялит глаз на нас, сердитый.
И чувство вечное - любовь,
Уходит тенью, не простившись.
И стынет в жилах кровь,
Проснувшись и не опохмелившись.
Теряем с легкостью мгновенной,
То, что веками было нам дано.
Земля, казавшись нам нетленной,
Рушится под нами, словно домино.
Любовь, без неё никак нельзя,
Ко всем и ко всему, что окружает.
И будут не враги вокруг - друзья,
Любовь настежь душу открывает.
Россошь. 7.08.11г 8-33
Свидетельство о публикации №111080701691
Светлана Макова 07.08.2011 09:59 Заявить о нарушении
Смирнов Пётр 07.08.2011 20:34 Заявить о нарушении
Светлана Макова 07.08.2011 21:31 Заявить о нарушении