Улыбнитесь!
Окончен бал! И свечи потекли...
Повеселились с вами мы на-славу!
Игра окончена! Итоги подвели???
Холодною водичкой,да спросонья
Умыться нужно,чтоб не застило глаза!
Игра окончилась,а ДУРЬ-то - невесома,
Не тонет (как известно),Господа!
Всегда с улыбкой и обожанием
ваша ПОКЛОННИЦА!!!
Свидетельство о публикации №111080701638