Я бога сам себе избрал,
Ему доверив дни и ночи.
Из сердца сделал пьедестал,
Из мыслей – памятник. Короче –
Забыв другие имена,
Привел его в свою обитель.
И это – женщина. Она
Моя жена и мой правитель.
7.08.11
Свидетельство о публикации №111080701607
Инна Живая 23.04.2014 21:38 Заявить о нарушении