Тропою партизанскою

Тропою партизанскою по цеху я иду.
Все минами обложенно и сердце как в аду.

Следы начальство путает снует то тут, то там,
Сетями мир окутанный как жить не знаю сам.

Вот королевской гвардии большой обоз прошел.
За ним я долго прятался, но к цели не дошел.

Огонь был перекрестный, сегодня мне пропасть,
Ведь долго так не выдержит мой памперсов запас.

До туалета переход увы не так то прост.
Ты думаешь все шуточки, а в жизни все в серьез.


Рецензии