Внученьке Мирославе

Два года! Возраст Мирославы
Уже достоин восхищенья.
Она и гражданин Державы,
И наша радость – вне сомненья!
 
Судьба полна надежд и планов.
В ней разных дел водоворот.
Валерий рядом и Руслана,
Родных и близких – хоровод.
 
Мирусенька – совсем не кроха,
Пусть непонятен  мыслей ход.
Рисует, лепит и неплохо
Гитарным струнам подпоёт.

Мультяшек детских почитатель,
Комашке всякой – добрый друг.
А уж, какой она  читатель…
Широк пристрастий детских круг.

Все рады проявлять участье,
Быть в курсе дел, как говорят.
Дай Бог нам видеть только в счастье
Детей своих, своих внучат.


Рецензии
Здравствуйте, Людмила! С удовольствием прогулялась по Вашей страничке. Замечательные стихи! Успехов Вам. С уважением

Зинаида Серашова   10.08.2011 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое за внимание.

Людмила Гусельникова   11.08.2011 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.