Жизнь поэта

Жизнь поэта скорая
Сгорает как свеча
Не так чтоб просто тлеет
А сразу сгоряча

Порвет на вдохе сердце
А после не сдержать
И льются откровенья
Как талые снега

Ты не другой такой-же
И есть очем сказать
Но как-то все не стройно
И мысли невпопад                25 марта 20


Рецензии