Закружила вальс непогода..
Закружила вальс непогода.
Зашумела с тревогой листва,
Словно знает, будет работа -
Красить будет её желтизна..
Вот и ветер поднялся холодный
Несёт облака для людей,
Несёт словно полные ведра,
Монотонных и серых дождей..
Нынче такая погода, такая..
Ничего не поделаешь. Осень..
Подходит, и капли бросает..
На стекла, на окна, наотмашь..
А солнце застенчиво спряталось..
Стыдливое за облака..
И землю теплом не порадует..
Отдыхает, волынит слегка..
Пройдут всё ж ненастные дни,
Уплывут на Китай облака,
Высохнут лужи, пеньки
Освоят «опяток» - толпа..
И о лете грустить нам не надо,
Всё наладится, всё путём,
И осень нас щедро порадует,
Теплым счастливым деньком.
А пока.
Закружила вальс непогода.
Плывут балеринами облака.
Медленно кружат они хороводы,
Подставляя солнцу бока..
Свидетельство о публикации №111080701554
Вам удачи и вдохновения!
До новых встреч.
Елена Морозова 99 14.11.2012 06:03 Заявить о нарушении
удивительно. но не захожу сюда уже целый месяц.
все мимо и мимо. никто ко мне не заходит.
потому как я не захожу ни к кому.
наверное это не правильно . извините..
наверное обленился.
вам удачи и настроения.. с уважением..
Николай Нефедьев 2 11.12.2012 00:39 Заявить о нарушении
С Огоньком. Елена.
Елена Морозова 99 11.12.2012 06:06 Заявить о нарушении