Художница-осень

Золотые локоны
Осень распустила,
И меня по- дружески
В сказку пригласила.

И накинула на плечи
Пуховую шаль,
И зажгла лишь спичкой чиркнув
Золотой фонарь.

Подошла к холсту большому
И смешивая краску,
Рыжая  художница
Рисовала  сказку.

Я смотрела как она
Политрою играла,
Как под кистью золотой
Сказка, оживала.


Рецензии