Спасибо, Друг

Вновь воздуха глоток пришёл из вне:
Каким-то чудом оказался,счастьем!
Улыбкой радостной сверкнул в моём окне,
И разогнал предчувствие ненастья!

Как долго я ждала твой добрый взгляд,
Он выручал меня,и не однажды!
Зовёшься ты - Мой Друг!Ни дать,не взять:
Все беды утонули в твоём взгляде!


Рецензии