бесы гонятся за мной
бесы толпами стоят
я больной или чумной
я хотел бы это знать
белой яхтой на краю
из кости бледнеет злость
не тревожусь не молю
умереть не довелось
одержимость-
страшная вещь
одержимость моя- зло
если я одержим- то весь
падшим ангелам назло
жить... ещё бы про твою
чистоту изведать всласть
но кренится на краю
твоя меркнущая власть
белой яхтой из кости
на дне чёрной пропасти
бесы гонятся за мной
бесы толпами снуют
чую за моей спиной
желчь их злобы
словно ртуть
разливается во мне
изнутри сожрут меня
бесы бесы в голове
сатанею боже я
одержимость-
страшная вещь
одержимость моя- зло
если я одержим- то весь
вашим ангелам назло
что же мы говорим о судьбе
у судьбы нет ни капли покоя
беспокойство в моей голове
словно демонов племя живое
на тропе на стопе на ходу
заживо замолю заклинаю
вартухается тело в аду
душу лживую проклиная
одержимость-
страшная вещь
одержимость моя- зло
если я одержим- то весь
страшным ангелам назло
слышу гром за моим окном
значит бог меня невзлюбил
значит богом мой проклят дом
ижеси за одно я с ним
мясо моё на кости
жрёшь, собака
не сведёт челюсти
чтож-
поедай моё тело всласть
но душе не позволь пропасть
только жизнь моя не в чести
ни с той я походил масти
разобрала всех козырей
дикая свора богомерзких гостей
одержимость-
страшная вещь
одержимость моя- зло
если я одержим- то весь
падшим ангелам назло
Свидетельство о публикации №111080701527