Зашел
В
Магазин книжный...
Чувствую
С полки
Смотрят
На меня
Книги...
Подошел ближе...
Бродский
И
Цой...
Посмотрел
На них
Полистал...
Теперь
Несу домой...
Интересно
А книги
Они тоже
Нас листают?..
Выбирают
...Вот этот
Возьмет...
Ведь
Книги
Не просто
Страницы
С буквами...
У них
Есть Души
Они
Умеют
Слушать
И
Говорить...
Свидетельство о публикации №111080701526