Моя печаль
Моя печаль не горше многих прочих,
Но я – есть я. И это всё – со мной,
И потому моё сердечко ропщет.
Как ни живи, греши ли, не греши –
Не всё лишь так, как замышляют люди,
Но где-то там, на краешке души,
Я всё ещё живу с мечтой о чуде.
О, как бы мне хотелось быть с тобой!
Не плавиться в холодном ожиданье
Той встречи, где подарено судьбой
Случайно неслучайное свиданье.
Не позабыв ту встречу, не смиряясь
С разлукой даже так необходимой,
Молюсь о том, чтоб не терялась связь
Тебя со мной, пусть даже нелюбимой.
Свидетельство о публикации №111080701503
Ирина Голыгина 07.08.2011 15:20 Заявить о нарушении
Людмила Гусельникова 07.08.2011 17:50 Заявить о нарушении