Горгона
Нет.
Это ошибочное заблуждение.
Морские глубины хранят в себе
Необычную красоту.
Созданные из капель крови
Умирающей Горгоны
Кораллы навсегда останутся памятью жуткой истории.
Мало кто помнит, с чего все начиналось.
Даже самое плохое
Или хорошее.
Но и зло, по сути,
Может происходить из добра…
Или красоты.
Виной женских страданий,
Увы,
Часто бывают мужчины.
А Горгона когда-то была
Очень красивой
И вовсе не чудовищем.
Превратившись в птицу,
Посейдон соблазнил
прекрасную девушку.
После этого Афина превратила
Волосы девы – в гидр.
Красота не может рождаться из боли?
Ошибка.
Море память хранит до сих пор
О Медузе.
А кораллы прекрасны –
Ведь в них ее кровь.
Только зло оказалось другим…
Да, оно не в Горгоне.
Просто нужно уметь
Видеть правду и ложь.
Свидетельство о публикации №111080700015
Наталья Шредер 07.08.2011 10:32 Заявить о нарушении