Рисую утро
тихий голос твой,
шепот согревает,
обнимает сердце,..
я иду всё тише,
ты молчишь листвой,
осень золотая,
сказками из детства...
Зацветает купол,
храма на холме,
красками природы,
солнышко играет,
я рисую утро,
на холсте, и мне,
прОжитые годы,
чем то помогают...
Говори погромче,
колокол, прошу...
покажи мне краски,
перезвоном мудрым..
я присяду, молча,
осени скажу,
что дышу, и счастлив,
я рисую утро...
(ССЫЛКА НА СТРАНИЦУ В КОНТАКТЕ....СМТРЕТЬ НА СТЕНЕ)
Свидетельство о публикации №111080701499
Алексей Фаэтонский 07.02.2013 20:22 Заявить о нарушении