Собери

собираешь меня по частям,
как пасьянс, как головоломку.
здравый смысл - ко всем чертям,
мысли тянутся за тобой...
моя нить -
за твоей иголкой.
вот ещё кусочек, лови,
как влитой, он встаёт на место.
в этом паззле - моей любви
не хватало пока.
но вот
я сама увлеклась
процессом:
и любовь творю и дарю -
я не жадина, не скупердяйка!
разгадай загадку мою,
отдаю - а больше во мне,
потому
и совсем не жалко.
загляни в меня и пойми,
там всё сложно, но интересно,
хоть я в этой, ты в той
дали,
хоть пока для тебя
бестелесна.

об одном прошу - не убий,
собери меня -
- и люби...


Рецензии