Всё не так, всё вверх тормашками...
Иль иначе: вкривь и вкось,
Жизнь испорчена бумажками,
Бюрократов развелось...
Хоть трави их дихлофосами,
Так и лезут из щелей…
Я знаком с жуками-боссами, -
Ничего нет их наглей…
Свидетельство о публикации №111080701481