МАМЕ - самая дорогая потеря
И запутались в персоонажах,
Эти глупые пустые видения,
Стали частью меня однажды.
Открывая в свои сновидения,
Мне до боли знакомые двери,
Повторяя все те же движения,
Я порой забываю о вере.
Распаковывая и рассматривая,
Мне до боли знакомые файлы,
Я уже вперед не заглядываю,
Только старое вспоминаю.
Я брожу в закоулках памяти,
Вспоминаю тебя и верю,
Что в своих неземных сновидениях,
Отыщу дорогую потерю.
Свидетельство о публикации №111080701434
Вы умница, молодая и талантливая - счастья Вам
Елена Соловьёва Ленинградка 20.06.2012 10:22 Заявить о нарушении
Наташа Васильева Всегда 20.06.2012 16:05 Заявить о нарушении