Струна.. средь тела..

...привык...что ты безумно далека
и не веду давно с тобой я спора
а помню только нежные слова...
ведь говорила...нету в том укора...

...бездонна радость мыслей о тебе
нет не мечты ...а так бальзам на боли
у каждого средь тела есть струна
звенящая ...и независимо от воли...

...то стихнет...то взовьеться бесконечно вверх
порадует звучаньем сладострастным
кода мелькнет желанной лицо
и день не кажеться напрасным...


Рецензии