Я НЕ БУДУ...

Я не буду сидеть
И не буду я ждать.
Но хочу тебя видеть,
Не хочу я страдать.

Мое сердце-стакан,
разбить так легко.
Не терпит оно обман
Если зайти далеко...

Ненужно молчать,
Что тебе все равно.
Лучше сразу все сказать
Есть другая и подавно...

Не молчи,говори,
Я пойму,оценю,
Правду лучше сотвори,
Я спокойно уйду...

Пусть забудется все,
Что творили с тобой.
Как друг другу не все
Мы писали порой...

Лучше бы сразу сказали,
Чтоб не было печали,
Что не можем вдвоем,
Что песню мы не споем...

Только зря все начали,
И,как стакан,все разбили.
Мы разлуку качали,
Друг друга не любили...


Рецензии