Улыбка

Переход количества в качество .
                Боль в моих привычках не значится .
Как же мне привыкать ?
                Не желая страдать,
не сумею я справиться с ней.
                Погрузившись в нее,
можно выверить дно
                и понять ,что не сможешь терпеть.
Где же ты, тот карман ,
                что припрячет обман
той улыбки волшебной моей.
                Я с утра не найду -
помню с вечера был ...
                Все без складок, простые одежды.
Я уже попрощалась с надеждой
                и подумала : все же сгубил.
 


Рецензии