Зачем?

Зачем человеку боль причинять?
Зачем чувства ранить?
Зачем надежду в руки давать?
А потом с легкостью плюнуть...
Мечтаньям своим вскружить легко
Легко и пощечину дать.
Насмешой,ухмылкой-зайти далеко,
А боль то тупая!
как знать....


Рецензии