Будет любовь

Будет любовь. Будет!
Снова придут рассветы.
Чувства твои не погубит.
Праздный вопрос - Где ты?

Будет любовь. Верю!
Сердце твоё не погаснет
Не закрывай ей двери
И слёзы не лей напрасно.

Будет любовь. Знаю!
Вернётся с новой весною.
Сердце как льдинка оттает
И жить будет с новой мечтою!


Рецензии