Пролетающий миг

Каждый день одно и тоже,
Всё одно и всё похоже.
День в минуту превратился.
Мир быстрее закружился?
Пролетит и не узнаешь,
Ты судьбу не угадаешь.

Постарайся миг запомнить
И прошедшее напомнить.
Может быть и не удастся,
Все же стоит попытаться.
Извлечишь большой урок,
Чуть растянешь жизни срок.


Рецензии