Внутри
Окутав мир правдивою лапшой,
Оберегаю сломанное тело.
Но что творится, черт возьми, с душой?
Я людям лгу. Прилично. И в итоге-
Я лгу себе, закапывая в миг
Всю нервность смеха в нереальном слоге,
А как тот слог назвать? Конечно, крик.
В судьбу не верю. Поздно перестала.
И пусть огнем горит бестактный рай.
Я, может, даже слишком грубой стала…
Не нравится? Так сопли выбирай!
От делать нечего, я их, порой, пишу.
И знаешь, многим нравится. До смеха.
Я не успеть в таланта ряд спешу.
Такая вот ничтожная утеха.
Ты веришь мне? Вчера сказал, что нет.
И это правильно! Другие верят густо…
Мне надоело это все. Весь этот бред.
…Мне больно, жутко, страшно, скучно, грустно.
Свидетельство о публикации №111080701300