В любви вся сила волшебства...

 
                Е. Б.

В любви вся сила волшебства,
В печали
О том, что та не позвала…
Права ли?

Звезда моя вольна во всём!
И ярче
На небосводе нет её,
Иначе

Не знать мне боли волшебства,
Да счастья!
Вода – высокие слова?
Остаться

Слепым к сиянию мечты
Не смог я.
Она – источник чистоты –
Покоя…

В тебе все тайны волшебства,
Вся сила!
За то, что в жизнь мою вошла…
Спасибо!!!
7 августа 2011г.


Рецензии
Красиво, мужественно.

Зябликова Лена   08.08.2011 16:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Станислав Михайленко   10.08.2011 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.