покаяние

Мир - убог и срань, он уродлив, сир!
Мы вблизи тупика эволюции.
Я в такую рань, продавец-кассир,
Мозжечок мировой революции.

Извините, мисс.. Мы несемся вниз,
Хуже все, чем пыталось казаться и
Нас покрыла слизь, вы вернулись из
Той культуры - в канализации.

Кто виновен - врозь.Каждый выбрал грязь.
Мы года вникуда коротали и,
Поистерлась вязь, мы ушли, смеясь,
Не дождавшись конца баталии.

Все идет путем. Мы - своим идем,
Через тернии - в сверхмассивную,
Все идет путем. Под чужим дождем,
В оборону - теперь пассивную.

Кто-то дров ломал. Кто-то слишком груб,
Принимать запоздало решения.
Вы - хороший труп, я - хороший труп,
И в агонии - утешение.

Это не письмо. Это не привет,
И читать эту часть не стоило.
Уходи на свет. уходи во свет,
Я допью в одиночку пойло.

Уходи, беги - но назад не глянь.
Это старый я, что тебя вкусил.
Что - тиран,упрям,и угрюм и пьянь,
Мир убог и срань...Извините, сир!

7.08.2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.