толкование любви

....и что же есть на самом деле,
от сердца,.. толкование любви?
уже ли, окрыленностью апреля,
оправдывать стремимся, чувства мы...?
неужто мысли, пасмурность капЕли,
проникшись утиханием волны...
скажите:-правда?,..неужели?
мы только по весне опьянены...
скажите...так ли это важно,
о чем я думаю сейчас....
в одну и ту же реку дважды,
нам не дается этот шанс.
..............................
....и что же есть на самом деле,
от сердца,.. толкование любви?
а может это музыка свирели....
во взбудораженной крови,
а может это легкость переливов,
соцветия небесного в душе?
или же просто...думы о красивом,
на проштампованном клише...
скажите, может в этом есть движенье,
какое то неведомое мне,
а может быть, небес соизволенье,
явившееся миру в тишине....
...............................
ЛЮБОВЬ-
божественная сущность,....
её не нужно понимать,
принять...
        и становиться пуще,...
способным душу окрылять...
идти на зов пьянящих мыслей,
до безграничия тонуть,
и жертвовать нещадно закулисьем,
препятствия стремиться обмануть...
ЛЮБОВЬ-
НЕ ЭТИМ ЛИ МЫ ЖИВЫ?
скажите...может это всё,
вселенной ангельские крылья?
а может наважденье...сон?
..........................
неважно,...так или иначе,
мы все любовью рождены...
Любовь в сердцах....и это значит,
что мы весной опьянены....
другого быть ведь и не может,
другому быть и не дано...
я благодарю тебя....о Боже,
что сердце по весне опьянено...
...........................
....и что же есть на самом деле,
от сердца,.. толкование любви?


Рецензии