Ты могла бы быть моей

Я одинок, но улыбаюсь
 и это странно если честно,
Ну да. Влюблен. Я в этом каюсь,
и сердцу в грудной клетке тесно.

Я уж давно разочарован,
в том поле что зову прекрасным,
но я влюблен и я взволнован,
я б все отдал за разум ясный.

я помню что мне двадцать лет
уже не мал, но мало видел,
но от любви спасенья нет,
твой дивный взгляд покой похител.

я пил вино и искажал
реальность в сладостном дурмане,
я просто пил .Я убежал,
мне хорошо в этом тумане.

я с болью в сердце понимал,
что так я от тебя все дальше,
твой образ в мыслях рисовал,
Я знал-не будет так как раньше.

Когда тебя совсем не знал,
когда не видел глаз богини,
когда себе я меньше врал,
не видел плеч твоих нагими.

Пройдут минуты и года,
мы будем спать и жить с другими,
но не забуду некогда,
тех губ что были бы моими.


Рецензии