Как мимолётное дыханье моря

Как мимолётное дыханье моря

Как свежий ветер в полднюю жару

Как вспышки молнии

Раскаты грома

И тёплый дождик в летнюю страду.


Как трепет собственного сердца

Увидев эту красоту

Её изящную походку

Её святую белизну!


Как неожиданное счастье

Как набежавшая волна

Упокоеньем и любовью

Моя душа полна.


Я чувствую,что есть забота

Одухотворение её

Ведь сам Аллах создал природу

Это творение Его.


Прими её существованье

Её красу,очарованье

Проникнись вглубь её сознанья

И в таинства её души.


Рецензии
Для начинающего стихотворца очень даже хорошо. Творческих достижений.

Иса Сулейманов   18.09.2011 22:36     Заявить о нарушении
Большое спасибо!Всех Вам благ!

Дагият Саипова   21.09.2011 10:23   Заявить о нарушении