Признание стагната

В своей стране живу на дне
               и сердцем изнываю!
Бреду без цели, без любви ...
               Куда и сам не знаю!
Мне счастья жизнь не принесла:
               она уже почти прошла
И где меня настигнет смерть
               я точно уже знаю ...

А, впрочем, где, когда и как
               сегодня мне неважно,
А важно то, что без любви
                меня терзает жажда,
Что буря наших перемен меня
                в раздел не вовлекла,
Что я - стагнат: я как солдат
                не присягаю дважды!

Меня безумства наших лет
                не научили изменять
И многократно (без проблем,
                коль это нужно!)
                присягать!

                4.07.09


Рецензии