Что же было нам с тобой терять

Что же было нам с тобой терять,
Когда мы решили вдруг расстаться,
Потерять любовь, лишь потерять
И забыть о нашем общем  счастье.
Ты прости меня за все слова,
Что в печали я тебе сказала,
Я тебя прощу за те слова,
Что ты мне тогда не рассказал.

Припев:
Поверь мне, поверь я прошу
И забудь все о чем сожалеешь,
Мы вместе пройдем этот путь,
И мы с тобою все преодолеем.

Пусть зажжется вновь для нас звезда
Ты меня в объятьях вновь согреешь,
Счастья слезы на твоих глазах,
И сиянье радостного взора.
Ты поверь уж больше никогда
Не хочу терять тебя я снова.
Ты моя счастливая звезда,
Я твоя любимая до гроба.

Припев:
Поверь мне, поверь я прошу
И забудь все о чем сожалеешь,
Мы вместе пройдем этот путь,
И мы с тобою все преодолеем.


Рецензии