Скучаю без Тебя...

 Скучаю без Тебя,
 Как буд- то пол меня,
 Весь мир я вижу в пол окна,
 Когда со мною нет Тебя!
 
 Нет солнца и луны и нет огня,
 Когда со мною нет Тебя.
 И мир не мил,
 Не слышу пенья птиц,
 
 Мне нужен лишь Твой взмах ресниц,
 Улыбка губ,
 Твой силуэт,
 И слово доброе-" привет"!


Рецензии