Спас
Наливается небо слезами,
Пополняется вечный запас
Спелых яблок под образами.
Начинается звон цикад -
Переливы полночных терций,
Приближается звездопад,
Упадает звезда на сердце.
Золотится в лугах трава,
Холодеют росой рассветы,
Прорастают в душе слова,
Наполняется сердце светом.
Свидетельство о публикации №111080701185