Ливень

Что-то холодно стало у окна..
Не греют по воскресеньям ливни.
Еще вся в грезах после сна
Трется кошка спинкой о калени.
_
А я учу мелодию рассвета.
Ведь эти ноты так похоже
Шепчут имя мое "СВЕТА"
И я шепчу их имя тоже..
_______________      07 авгуса 2011 09:50


Рецензии