Памяти В. Высоцкого
В своей,,нейтральной полосе,,
и вроде пил как все
бывало в стельку напивался.
Вот только песни сочинял
мир сатанел и замирал,
к тому ж в театре ты играл,в кино снимался.
Все время торопился жить,
ты все успеть спешил
и видно,,сжег запас до тла
тепла души,,
ведь ты,,любил,дышал и жил,,
навылет,на разрыв.
И на планете этой был
стремителен как взрыв...
Гордился тем что бросил пить
но какова цена?
Наркотик выпил из тебя
весь свет,всю жизнь,до дна...
И вот восьмидесятый год,
в стране олимпиада,
спортивных жаждут все побед
и бьются за награды...
А ты,тихонько так,ушел,
хоть был поэт от бога...
Лишь пара строчек из газет
,,Высоцкого уж больше нет,,
и всё...без никролога!
Лишь только олимпийская страда
на разных языках была воспета...
Совсем не ,,отодвинулся конец,, Володи,Человека и Поэта...
25.11.09
Свидетельство о публикации №111080701164