сегодня...
всю ночь тебе и мне мерцали
и превращали в магистрали
все тротуары, все пути,
все набережные, все аллеи,
все перекрёстки, все дворы,
где мы с тобой пройти успели,
где нам бежать, нестись, идти,
считать прыжками и шагами
мгновенья, множиться на дни,
меняются слова местами,
а сердце - вот оно, в груди
Свидетельство о публикации №111080701161