Совет..
Дам совет,
Меня вы извините-
Забудьте вы про запахи котлет..
Вместо хлеба - кашу отварите.
Скажите твёрдо сахару вы «нет».
Забудьте вы про сахар этот.
Его на свете больше нет..
Проживём без сладкого, конфет
Отвары пейте вы из трав,
Если вы желаете здоровья.
Выполняйте этот вот Устав,
Старайтесь, не ленитесь..
И если очень захотите, ..
Начните с самого утра,-
Прессом заниматься-
Качайте мышцы живота.
И за месяцы такой диеты,
За лето, точно говорю,
Станете вы тоньше сигареты,
Может и к зиме,а может к январю.
Свидетельство о публикации №111080701153