Открою я дверь..
Открою я дверь утром рано,
Выйду однажды во двор.
Увижу – что лето туманом,
Укрылось от взгляда в упор..
А потом за окно тихо гляну,
Увижу - там дева с косой-
Разносит туман на поляны,
И красит траву желтизной..
Пройдет моё лето. Жар птицей
В небесную даль, в облака
Однажды поспешно умчится,
И крикнет, прощаясь - Пока!
Махнет мне рукою на прощание.
Мол, встретимся вновь через год.
.. Пока! Вам всего!.. До свидания!.
Удачных, счастливых дорог..
Свидетельство о публикации №111080701146