Сельдь с луком

Посвящается хорошей девушке Саше, которая стесняется кушать селедку и лук в присутствии мужчин. Или незадолго до встречи с ними. И только поэтому, несмотря на свою внутреннюю и внешнюю красота, одинока.

С утра - центра, арт-галереи,
На тус галере раб массовки,
А хочется в свое однухе
На чистой и уютной кухне
На стол в два слоя постелить
Несвежий выпуск комсомолки
Чайку налить и посластить
И жрать селедку втихомолку
А к ней гарниром - чеснока
И лука тоже в преизбытке
Уйди печаль, уйди тоска!
Гастрономические пытки
Закончены,
Долой мужчин и ухажеров кружева
Одна
На кухне
Станешь сытой!
Юна, красива и жива!


Рецензии