Волчья молитва

Когда ты смотришь в небо, Белая Волчица,
Я вижу крылья за твоей спиной,
Я слышу сердца твоего неровный бой,
Я чую зов, и вверх! Подобно птице.

Когда я слышу серебристый вой,
Бегу. Ты знай, что волк к тебе примчится,
И если надо Ночи, примет бой.
Чтоб волки днем не жгли оскал на лицах.

А ты, Праматерь, береги щенков,
И дай им силы вбиться всем в колодки,
Дай им, как предку, по вершку - клыков.

И пусть по-волчьи, мудро и свирепо,
Бесшумной, сильной, вольною походкой,
Идут по жизни, поступая лепо.


Рецензии
белых волчиц не бывает..

Анна Девельман   08.08.2011 11:40     Заявить о нарушении
ну да, так думают люди. пускай.

Илья Воль   08.08.2011 12:10   Заявить о нарушении
Белых "Волцич" точно не бывает. Уважаемый Илья Иванович, отредактируйте, будьте другом :3

Самарианенок   18.02.2014 14:20   Заявить о нарушении