Паранойя
Обусловленная твоею пассивностью?
Или это радиактивность
Будоражит мою наивность?
То заявит о себе, то спрячется,
То прилипнет ко мне, то отвяжется.
Закаляет своей энергичностью.
Параноит!? Иль только кажется?..
Свидетельство о публикации №111080701123