Дышу востоком,
В краю родном, где пламенно и хмуро
Таинственная ночь отражена
В задумавшемся зеркале Амура.
Дышу Востоком! Надышаться им
Хочу во всю, как воздухом свободы...
Огонь восточный мне необходим
Во временной темнице непогоды.
Венчает сопку лирики моей
Багульник поэтическим пожаром,
Где становлюсь душою я сильней -
Навстречу пробуждающимся чарам.
Молчит Амур. Он милостив ко мне,
В его тоске я чувствую усталость,
Которая покоится на дне,
Откуда черпать истину осталось...
Свидетельство о публикации №111080701097