Интернет
Ты плетёшься три года.
Превращаясь морально
В дурака и урода.
Виртуальным знакомствам
Отдаёшь предпочтенье,
Кто какой и откуда
Не имеет значенья..
Вечерами,ночами
Одеваешь ты маску.
Там тебя ожидает
Виртуальная ласка..
Там простор для иллюзий
Просто рай для фантазий..
Там помойная яма
Из ублюдков и мразей!
Признаёшься в любви
Виртуальным подругам,
Строя планы на жизнь,
Но не видя друг друга...
Говоришь о любви,
Говоришь о погоде,
Говоришь о себе
О моральном уроде!.....
Свидетельство о публикации №111080701095