Мои друзья

Мои друзья алкаши и зеки.
В них есть всё то,что я ищу в человеке.
Мои подруги-алкоголички,
И наркоманки и истерички..

Мои знакомые-проститутки,
Анжелки,Юлечки и Дашутки.
Мои родные-больная тема.
Такие злые..Всегда проблема.

Мои помощники-Мозгоправы,
Они бывают порой не правы!
Но я люблю их и уважаю,
Лежу в психушках и отдыхаю..

Моя надежда-Отцы светые.
Такие добрые..и простые..
Люблю я всех их,и тех и этих.
Люблю во-первых,вторых и в третьих.

Мне с ними тихо,
Спокойно,сладко!
Ведь я сама ещё-
-Психопатка!


Рецензии
Чётко в тему про современных людей Ведь мы почти все такие, только боимся признаться в этом даже самим себе. Очень понравилось!

Вова Бард   12.08.2011 06:04     Заявить о нарушении
Да,спасибо большое!Мне очень приятно,что Вам понравилось.

Тая Волкова   12.08.2011 06:15   Заявить о нарушении