Зеркальная Чаша

Не могу понять, кто я на самом деле,
Возможно глупость, но возникшая давно,
Мы с каждым часом все взрослее,
И кажется что жизнь, как домино.

Со мной не все вы согласитесь,
И критика права я думаю вся ваша,
Но прежде чем сказать, без страха оглянитесь,
На полке есть пустая, обезвоженная чаша.

У вас наверняка были вопросы,
О том, что наполняло ее раньше,
От старости могли стереться все узоры,
И несла с собой она, не только счастье.

Ты вспомни, то, что обещал себе,
Теперь подумай, правильный ли сделал выбор,
Возможно где-то, далеко в душе,
Скрывается вся ясность под огромной глыбой.

Задумывался ли, когда ты создавал свою мечту?
Уверен, что нет лучшего ключа к дороге?
А теперь забудь! Откинь все в пустоту,
И посмотри, что стало у тебя в итоге.


Рецензии