Соломинка

«Дышать воздухом вместе с  тобой…»
Это  пустая строчка
Отправленная в космос,
Как послание «сос».
Чтобы легче жилось,
Чтобы  одной,
Чтобы  дышалось.
У меня аллергия на кислород
Началась.
Моя соломинка
Как кость
Как позвонок сломалась…


Рецензии